【名目报告】科技部对于对国度重点研发打算2021年度第一批港澳台名目报告指南收罗定见的告诉

ON2020-07-22文章来历 上海科技大学CATEGORY告诉告诉布告

对于对国度重点研发打算2021年度第一批港澳台名目报告指南收罗定见的告诉

宣布时候:  20200720    来历: 迷信手艺部

按照《国务院对于改良增强中心财务科研名目和资金办理的多少定见》(国发[2014]11号)、《国务院对于深入中心财务科技打算(专项、基金等)办理鼎新打算的告诉》(国发[2014]64号)、《国度重点研发打算办理暂行方法》(国科发资[2017]152号)等文件请求,现将国度重点研发打算2021年度第一批港澳台名目报告指南(见附件)向社会收罗定见。收罗定见时候为2020720日至2020729日,请于72924点之前发送至电子邮箱。


本次收罗定见重点针对、名目指南提出的范畴标的目的的合感性、迷信性等方面听取各方定见。科技部将会同有关部分、专业机谈判专家,当真研讨收到的定见,点窜完美该重点专项的名目报告指南。征集到的定见将不再反应和答复。


接洽体例: liuh@most.cn


附件:


科技部国际协作司

2020720